Publicidad

El Vilamoura Equestrian Centre ya está a tope

Comienza la cuenta atrás para el inicio del Vilamoura Atlantic Tour. La mayoría de los participantes ya están en las instalaciones del circuito portugués
-
El Vilamoura Equestrian Centre ya está a tope

Queda menos de una semana para el pistoletazo de salida del Vilamoura Atlantic Tour y las instalaciones del circuito portugués ya están a tope. A la mayoría de los participantes ya se les puede ver entrenando en las pistas del circuito portugués, que arrancará el martes. Marc Bettinger, Jackson Reed, Marta Botanelli o Tim Pague han sido algunos de los primeros en llegar. La edición de 2018 del Atlantic Tour ha cubierto todas las expectativas y unos números de récord que pondrán el listón muy alto para las sucesivas ediciones.
El circuito se divide en dos bloques, el primero lo forman cuatro semanas, que se disputarán del 13 de febrero al 11 de marzo, con CSI3* en la primera, segunda y cuarta semana y un CSI2* en la tercera. Las cuatro semanas contarán con pruebas reservadas para caballos jóvenes, disputándose las finales en la cuarta. Tras una semana de descanso, el circuito se reanudará con el segundo bloque, que tendrá lugar del 20 de marzo al 1 de abril, con un programa formado cada una de las dos semanas por un CSI3* y otro de caballos jóvenes.

Te recomendamos

El pelaje de invierno ya no hará falta a nuestros caballos y, por ello, comienza la m...

¿Qué cambios experimentan los caballos cuando envejecen, aparte de las canas? Revelam...

¿Conoces las ilustraciones de Emily Cole? En este post hacemos una entrevista a la ar...

En el cuidado natural del caballo se menciona con frecuencia la prevención, ya que e...

¿Respetuosos con la boca, suaves y precisos? Nuestro test demuestra que los filetes q...

¿Quieres mimar a tu caballo, conocer sus puntos sensibles, donde más le gusta que le ...

Ya está a la venta el número 423 de la revista Ecuestre. Consíguela en papel o en for...

Los vendajes tipo apósito sirven para proteger de la suciedad las áreas de piel abier...

POLÍTICA DE COOKIES

En MPIB utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está aceptando su uso. Puede obtener más información, así como conocer la manera de cambiar la configuración de los navegadores más usuales, en nuestra Política de Cookies que le recomendamos que consulte.