Publicidad

Éxito de participación en el CST1* de Heras

Más de un centenar de salidas a pista tuvieron lugar en el Centre Eqüestre Heras, divididas entre las ocho pruebas que formaron parte del concurso de salto CST1*.
-
Éxito de participación en el CST1* de Heras

La jornada comenzó a primera hora de la mañana con la prueba de 0,40. Ainet Pericas, Mireia Malet y Martina Riba finalizaron sus recorridos sin falta dentro del tiempo concedido. En la prueba de 0,60, disputada a continuación se pudieron ver un buen número de recorridos sin falta, terminando todos ellos compartieron el primer puesto, ya que como en  la prueba anterior se disputó bajo el Baremo de A sin cronómetro. Abril Moreno fue primera y segunda en la prueba de 0,80, montando a “Chastney” y a “Nougat”, mientras que la tercera plaza fue para Aina Sanz con “Pigat”. En 0,90 casi la mitad de los binomios que tomaron parte en la prueba finalizaron sin cometer ningún derribo. El mejor crono fue el marcado por Nuria Gili y “Bergs sep09-45” que encabezó la clasificación seguida de Agatha Torne con “Kraker” que fue segunda y Anna Peregrin con “Sugar Crash” tercera. Esta misma amazona fue la ganadora de 1 m en la que Marta Pereira con “Valent” y Abril Falguera con “Caterma d’Eres Z” fueron segunda y tercera. Primera posición para Martina Sánchez con “Orki” en 1,10, segunda Alexia Busquets con “Dover” y tercero el jinete del club anfitrión Marc Pedragosa montando a “Ideal Yar”.

Las tres primeras posiciones de la prueba de 1,20 metros fueron para Clara Möller con “Guanita van de Dennehoeve”, Anna Villagrasa con “Maxime” y Marc Pedragosa con “Ideal Yar”. La última prueba en disputarse fue la de mayor altura, 1,30, juzgada bajo Baremo A con cronometro. Tres recorridos sin falta ocuparon las tres primeras posiciones, siendo Manuel Cata con “Charmant” el binomio más rápido.  Oriol Pradells fue segundo y tercero montando a “Cordin” y “Zoom Bareliere Z”.

 

Fuente: Federación Catalana de Hípica

Te recomendamos

¿Echabais de menos alguna receta en el blog? Volvemos a la cocina para preparar unos ...

Cuando hablas sobre tu afición con una persona que no está relacionada con la hípica ...

Desde hace relativamente poco tiempo en occidente estamos empezando a conocer uno de ...

Ya está a la venta en número 424 de la revista Ecuestre. Puedes conseguirla en papel ...

Desde diciembre, el caballo ya está cambiando de pelaje. La asesora de alimentación e...

Descubrimos a Steve Messenger, un pintor que se ha reinventado a sí mismo....

¿Respetuosos con la boca, suaves y precisos? Nuestro test demuestra que los filetes q...

¿Quieres mimar a tu caballo, conocer sus puntos sensibles, donde más le gusta que le ...

POLÍTICA DE COOKIES

En MPIB utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está aceptando su uso. Puede obtener más información, así como conocer la manera de cambiar la configuración de los navegadores más usuales, en nuestra Política de Cookies que le recomendamos que consulte.