Publicidad

Charla-coloquio y cena de la Federación de Islas Baleares

La Federación Hípica de las Islas Baleares celebra el próximo sábado su cena anual. En el transcurso de la misma tendrá lugar la entrega de premios de las ligas que organiza la FHIB, así como de otras distinciones.
-
Charla-coloquio y cena de la Federación de Islas Baleares

El acto y posterior cena tendrán lugar a partir de las 20,30 horas en el restaurante Binicomprat, situado en Algaida (Mallorca).
Como preámbulo a esta convocatoria realizada por la federación a todos sus federados, la entidad que preside Gerardo Ortega ha organizado una charla-coloquio, que tendrá lugar en la tarde del viernes 16 de marzo. La charla, convocada con el título “Hípica española, temas de actualidad”, correrá a cargo del director de Ecuestre y Ecuestre.es, Luis Poncela y se celebrará a partir de las 19,30 horas en las instalaciones del Club Hípico Son Reus.

Te recomendamos

¿Echabais de menos alguna receta en el blog? Volvemos a la cocina para preparar unos ...

Cuando hablas sobre tu afición con una persona que no está relacionada con la hípica ...

Desde hace relativamente poco tiempo en occidente estamos empezando a conocer uno de ...

Ya está a la venta en número 424 de la revista Ecuestre. Puedes conseguirla en papel ...

Desde diciembre, el caballo ya está cambiando de pelaje. La asesora de alimentación e...

Descubrimos a Steve Messenger, un pintor que se ha reinventado a sí mismo....

¿Respetuosos con la boca, suaves y precisos? Nuestro test demuestra que los filetes q...

¿Quieres mimar a tu caballo, conocer sus puntos sensibles, donde más le gusta que le ...

POLÍTICA DE COOKIES

En MPIB utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está aceptando su uso. Puede obtener más información, así como conocer la manera de cambiar la configuración de los navegadores más usuales, en nuestra Política de Cookies que le recomendamos que consulte.